Minggu, 09 Desember 2012

Prasasti ft. Monica - Rolling In The Deep by Adele

Hey guys, ketemu lagi nih kita. Kali ini gue mau share video baru gue. Video yang satu ini diambil sama christo dakam acara perlombaan dalam merayakan bulan bahasa di UNTIRTA. Waktu di UNTIRTA gue dan temen2 yang lain mengikuti perlombaan musikalisasi puisi tingkat provinsi mewakili SMA Negeri 8 Tangerang dalam memperebutkan piala bergilir Gubernur Banten. Alhamdulillah kita merebut juara pertama! Dan setelah selesai lomba, gue dan monica (anak kelas X.7) berniat untuk menyumbangkan sebuah lagu kebangsaan kita berdua (?). Kenapa disebut lagu kebangsaan? karena kita sering banget nyanyiin lagu ini, gak bosen-bosen. Kata temen-temen gue yang udah liat video ini sebelum di share ke youtube, gue terlihat seperti pria yang tangguh -_- jiwa tomboy gue keluar -_-. tapi aslinya gak gitu kok :3. Dan coba dengerin baik2, makin lama tempo gue dalam bermain gitar ituuu makin lambat, itu gara-gara tangan gue yang keburu pegel -_-v. Oiya, gue blm ngasih tau ke kalian nih. Jadiii monic ini merupakan temen SMP gue. Gue dan monic itu satu kelompok nyanyi. Kita sering lomba bareng. Berhubung dia udah masuk 8, gue berniat untuk membentuk kelompok vocal group yang baru, menggantikan tim vocal group yang sebelumnya terdiri dari kakak2 kelas 12. Sooo, tunggu apa lagi? coba deh di cek :) (maaf ya kalo agak ancur -_-v)



Senin, 26 November 2012

Prasasti ft. Shafira & Yogan - Hebat by Tangga

Wah, ketemu lagi nih kita. Kali ini gue mau share cover yang udah dibikin bareng shasha sama yogan di SMA Negeri 8 Tangerang. Kita awalnya gak niat buat bikin cover, eh tapi iseng, dan akhirnya jadilah cover ini. Udaaah, liat ajaaa :) check it out!!!


Prasasti ft. Alvin G. - Someone Like You by Adele

Hey kawaaan, aduuuuh kita ketemu terus ya. Kali ini gue mau share cover gue yang nyanyiin lagunya Adele-Someone Like You. Pada cover gue yang satu ini, gue duet sama Alvin. Dia itu Alumni SMA Negeri 8 Tangerang looooohh...sebenernya bukan duet sih, dia ngiringin. Alvin itu hebat banget gitarnya. Mantep deh pokoknya!!! So, tunggu apa lagi. Langsung di liat wae lah. Check it out!!!


Prasasti - Price Tag by Jessie J

Hey guys, kali ini gue mau share cover gue yang nyanyiin lagunya Jessie J. Lagu ini sering banget gue nyanyiin di SMA Negeri 8 Tangerang pas gue duduk di bangku kelas X. So, gausah nunggu lama. Langsung diliat aja nih, check it out!!!


Prasasti & GALASTA Voice - Surat Cinta & Badminton

Ini adalah acara lomba Vocal Group tingkat kota Tangerang, dan saat itu gue bergabung dengan tim vocal group SMP Negeri 13 Tangerang. Kita mendapatkan juara 1 temaaaan...
So, check it out!!!


Prasasti - Crazier by Taylor Swift

Hey kawan blogger dan para kawan SMA Negeri 8 Tangerang, disini gue mau sharing the first cover from me. So, check it out!!!



JAVUSKA - Jadi yang Kuinginkan (Cover Vierra)

Hey kawan blogger dan para kawan SMA Negeri 8 Tangerang, disini gue mau sharing the first cover from JAVUSCA. So, check it out!!!


Menyanyi 3

SMA Negeri 8 Tangerang Sahabatkuuuuu.....

Menyanyi 2

SMA Negeri 8 Tangerang Istanakuuuuuuu......

Menyanyi 1

SMA Negeri 8 Tangerang rumahkuuuuuuuu......

Translate

Feed my hamster

Ada kesalahan di dalam gadget ini